Бронирование номеров в Балашихе

По данным издательства Lonely Planet Москва вошла в десятку самых привлекательных городов путеводителя «Лучшие путешествия – 2017».

Если вы планирует посетить Москву, но боитесь не найти доступный и комфортный отель загляните на наш сайт bal-hotel.ru Мы рады предложить вам уютные двухместные номера и номера люкс по демократичным ценам. Наш отель находиться всего в семи километрах от МКАДа, а значит, нет знаменитой московской суеты, а хорошая транспортная инфраструктура позволит за короткое время попасть как в столицу, так и в область.

Забронировать номер в Балашихе можно по телефонам +7(495)521-29-52 , +7(925)404-55-17, или по адресу: г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 2 Б (7 км от МКАД).

Забронировав номер в нашем отеле, вы можете быть уверены, что в комфортабельных номерах вы полноценно отдохнете после насыщенного дня. К вашим услугам финская сауна, два бассейна, многофункциональные массажные кресла, заказ и доставка пиццы, бесплатная парковка, автомойка и шиномонтаж. Если вы не мыслите путешествий без вашего домашнего любимца, мы готовы принять вас вместе с ним, просто скажите нам об этом при бронировании номера.

На территории отеля вы можете пользоваться высокоскоростным Wi-Fi, услугами прачечной.
Вы можете забронировать номер на длительный срок или несколько часов.

Все номера оформлены в спокойной бежево-шоколадной гамме и оснащены по последнему слову техники. В номере вы найдете все необходимое для комфортного отдыха от современной сантехники до холодильника, телевизора и утюга.

Забронируйте номер в отеле Балашихи, заранее, по демократичной цене.

Наш отель идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт, ненавязчивый сервис и умеет считать деньги. К примеру, двухместный номер в гостинице в центре Москвы обойдется вам на 70% дороже, чем проживание в нашем отеле.

Специалисты туриндустрии утверждают, что 80% успешного отдыха зависят от правильного выбора отеля, сделайте правильный выбор! Забронируйте отель в Балашихе и наслаждайтесь отдыхом, по низким ценам в обстановке гостеприимства и уюта.